Нежность
Меня убивает опять.
Падаю я в неизвестность
В доме с окнами в сад.
Нежная даль одинока,
Словно без лика луна.
Ей не нужна забота,
Ей не важна судьба.
Бабочки синего мая,
Кровью политы цветы,
Я ничего не знаю,
Так же как ты.
Глупая нежность жестока,
Лишь разбивает сердца.
Я как всегда одинока,
Как и на небе луна.
Я ничего не знаю,
Лишь умираю опять.
Я лишь стою у края,
С жалостью глядя назад.
Душу свою отпускаю,
Пусть улетает туда,
Где нет этого края,
Где нет этого льда.
Глупая, страстная нежность,
Мне не хватает тебя,
Ты мне прости небрежность,
Это моя судьба.
Свидетельство о публикации №114091007907