Это значит

она говорит ему часто:"я тебя люблю".
это значит отдать ему сердце,оставив свой ключ,
значит улыбаться каждому проведенному с ним дню,
значит не думать о том,что характер немного колюч.
это значит прижаться к груди,целовать тихо в плечо,
значит обнимать со спины,жить  для него и дышать.
значит каждую секунду думать о том,как же с ним хорошо,
без "спокойной ночи,любимая" не идти даже спать.

он говорит ей часто:"я тебя люблю".
это значит беречь ее,любить и ценить,как  родную мать.
значит:"милая,за тебя я на край света,на всё пойду"
это значит если ей плохо вместе с ней даже страдать.
это значит:"любимая,я бы первым хотел от тебя сына",
значит заботиться о ней,волноваться,переживать всегда.
значит давать почувствовать ,как же она сильно любима,
значит всегда ей помогать и говорить:не плачь же,ерунда!"

она говорит ему, а он ей в ответ:"я тебя люблю"
а то,что будут не вместе..это равняют к нулю.


Рецензии