Трава, кусты, сирень, цветёт

Трава, кусты, сирень, цветёт,

Их запахи нас так дурманят.

     И сердце страстно гонит кровь,

     Румянец на щеках играет.

           И за руку меня берёшь,

           К себе ты тянешь и целуешь.

И я как маленький цветок,

Тебе покорно повинуюсь.

     Целуешь в губы ты меня,

     Так нежно, мягко словно ветер.

           А я руками обняла......

           Я обняла тебя за плечи.

Твои же руки без преград,

Ласкают моё тоненькое тело.

      Ох как дурманит запах трав,

      И небо.....голубое небо.

           И мы упали на траву,

           И ты так страстно обнимаешь.

И мы плывём в волнах любви,

От страсти и желания сгорая.


Рецензии