Я мечусь меж двоих

Я не трачу себя - я дарю понемногу
Всю заботу,внимание, что могу дать.
Я теряю себя - я с одним недотрога,
А с другим настоящая сельская ****ь.

Кто подскажет мне, где, как найти середину,
Опереться на нужный и правильный путь?
Всем казалось, что все, я нашла половину.
Мне на это останется только вздохнуть.

Я мечусь меж двоих.. Это пагубный признак,
Это лишний балласт, это ссадина дней.
Но в ночах с тем, кто близок, мне видится призрак
Человека, с которым хочу быть сильней.

Я не знаю, как быть. Он - глоток кислорода,
Опьяняет не хуже дурманящих средств.
С ним безумно комфортно в любую погоду,
Даже если ты в худшем и гиблом из мест.

/Сколько было таких щекотливых историй,
Заключавшихся в выборе между людьми..
Тем не менье в конце оставалось лишь двое
В этой сложной и нервной любовной игре./

Мои строки просты, мои рифмы наивны,
Так как счастье не в том, чтобы ровно стелить.
И лавируя между родным, перспективным
И чужим, но манящим, мне хочется жить

Без тревожных потерь для моральных устоев,
Без болезненной лжи тем, кто рядом со мной.
Но мне, видно, предписано что-то иное,
В геометрии чувств я - последний герой.

Нужно выйти в финал и расставить все точки,
Обнаружив какой-нибудь важный итог.
Если ты, друг, умеешь читать между строчек,
То поймешь мой посыл -
Извини. Я не смог.


09/09/14


Рецензии