А черти в котлы обрекут

Избавьте  Планету, Люди,
От  ран  и  угара  вражды.
Вы  же  не  высшие  судьи -
Всех  Жизни  лишать  без  нужды.   

Порой  безумны  и  слепы
Вершителей   зла  виражи. 
Преступно, крайне   нелепо -
Собратьев  и  брать  на  ножи.

Пора  бы  подумать,  Люди, 
Ждёт  праведный  суд  после  смут : 
Совесть  заест  и  осудит, 
А  черти  в  котлы  обрекут. 

Послесловие:

Похожими  будут  дети -
Достойными  ваших  грехов.
Не  тките  с  враждою  сети
Из  боли  и  терновников.


Рецензии
К этому все и идет!

)))


Лариса Финкель 2   10.09.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула. Жду всегда.
УДАЧИ !!!

Леонид Третьяков   11.09.2014 13:23   Заявить о нарушении