Ты можешь читать другие стихи со сцены, а ночью, а

Ты можешь читать другие стихи со сцены,
а ночью поются иные слова, и чувства,
ночью, становятся тесны у сердца стены,
и на душе становится одной одиноко-грустно.
И рифмы, как роза, вонзают шипы в ребра,
и слышишь, отчаянно, свои душевные стоны,
и глаза обтираешь платком, стыдливо и храбро,
хорошо что застала, ненавистная эта ночь, дома...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 09.2014.1437
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114091000783
http://www.stihi.ru/2014/09/10/783
=============
ФОТО из Интернета.


Рецензии