МБЛ посвящаю

Ты меня покорила-
Не спорю!
Мой мозг полонила
Красою.

Не хочу признавать
Пораженье,
Сам себе позволять
Послабленье.

И теперь я загадку
Решаю:
Как унять мне тоску-
Не знаю!

Просто время должно
Пройти.
Чтобы чувства смогли
Уйти.


Рецензии