А было так много восторгов
А было так много восторгов,
Казалось, что хватит навек.
И мог умилить и растрогать
Закат, полнолуние, снег…
А было завещано сколько!
Но я усмехаюсь опять
С такой прозорливостью горькой,
Которой бы лучше не знать.
Свидетельство о публикации №114091007790