отпустить..

Мимолётное словно живое,
             проплывает над головой,
Но совсем не моё – чужое,
             и весь мир для меня пустой.
Завяжите глаза потуже,
             руки за спину мне уберите,
Не смотрите, как я колдую,
             лучше прочь от меня идите.
Я свободна, даже в оковах,
             и смотрю не глазами вовсе,
Мне не важно, что было до,
             интересно, что станет после.
После слёз, после гнева разлуки,
             после радости, и несчастья,
Разогнать я сумею все тучи,
             и смогу победить ненастье.
И забрезжит рассвет надежды,
             озаряя все лица мира,
Вот и всё, я могу спокойно,
             отпустить, то, что раньше было…


Рецензии