Сентябрь

Хотя и светит солнце ярко,
Но все уже не так...не то...
Уже не будет очень жарко...
И можно надевать пальто...
Все засыхает..увядает...
Цветы в саду не расцветут...
И день все тает...тает...тает...
И скоро холода придут.


Рецензии