боишься любить
Влюбляться боишься, на то есть причина,
Ведь маленьким можно чего-то бояться,
А я продолжаю тебе удивляться.
Ты вырос уже, и давно повзрослел,
Хотя и боялся, и не хотел.
Но в жизни увы, так не бывает,
Что человек, не вырастает…
Море проблем, рядовые заботы,
Женщина рядом, поход на работу.
Всё как у всех, но манит туда,
Где тебя любят, и рады всегда.
Жаль, что не сбыться, счастью такому,
Ты не позволишь кому-то другому,
Взять твои страхи к себе под опеку,
Хоть ты и важен тому человеку.
Будешь ночами, о ней лишь мечтая,
Встречи былые с ней вспоминать,
Будешь желать её позабыть,
Лишь потому, что боишься любить.
Свидетельство о публикации №114091007755
Ната Калина 14.05.2018 17:31 Заявить о нарушении