я признался в любви тебе в шутку

Я признался в любви тебе в шутку,
А ты мне засмеялась в ответ,
Призадумавшись лишь на минутку,
Поняла: в том серьёзного нет.

И ещё мы гуляли с тобой,
Пошутил я:Будь ты мне  женой!..»
И услышал я в шутку в ответ:
«Хорошо, почему бы и нет?»

И в душе вдруг цветы расцвели,
Эти шутки  нас в ЗАГС привели!


Рецензии