Я по горло сыта твоей ложью

Я по горло сыта твоей ложью.
Мне до боли в груди твои сны.
И твой голос теперь мне дрожью
В отголосках ушедшей весны.

Мне улыбки твои из фальши,
И холодные слова любви.
Думать надо было нам раньше,
Я пытаюсь еще все спасти ...

Мне объятья твои железные,
Синяками под ребрами плачут.
Сообщения бесполезные,
Что совсем ничего не значат.

Я по горло сыта твоей ложью.
В отголосках ушедшей весны,
Твой голос теперь мне дрожью,
И до боли в груди твои сны.


Рецензии