Вы не верите мне
и они меня обнимали,
Вы не верите мне, ну что же,
видно зря я Вам рассказала.
А я падала прямо на дождь,
его капли рукой подгоняла,
Вы не верите мне, похоже,
эту правду я зря сказала.
Солнце видела я над грозой,
и оно мне так ярко сияло,
Вы не верите мне, как жаль,
что не тот Вы, каким я Вас знала.
Свидетельство о публикации №114091007741