Себя терять...

Опять пришла , меня разорвала
Она все рядом здесь стоит
И ничего не говорит...
Сказать ведь нечего опять
Она ведь может и соврать
И переписку переслать
Лишь снова оболгать...

Святого нет, и сердца нет
Все пишите фигню
Не понимаю, почему???
У вас все есть,
У вас семья,
Она вам многого дала!
А я один, почти всегда,
Но у меня ведь доброта!
Да иногда, я тоже так
Веду себя...

Но редко, почти и не заметно
И то, всему виной
Вон та, с красивою косой...
Дыханье холода роняя
И про меня не забывая,
Она все шепчет мне любя:
"Я скоро заберу тебя..."

Но нет, не быть тому
Себя терять я не хочу!
Я буду дальше все писать
И вам меня не оболгать!
Пишите гадости везде
Пишите колкости вы мне,
А я всего лишь улыбнусь
И молча отвернусь!

P.S.Меня так трудно ведь понять
Нельзя же просто здесь обнять.
Нельзя любить и целовать
Нельзя прижать, не отпускать....


Рецензии