Я тебя...
почти не скучаю,
Я к тебе не спешу, я просто
тебя вспоминаю,
Я с тобой не хочу пройти
сквозь бури и грёзы,
Я тебя не зову, ни утром,
ни ночью звёздной.
Я тебе расскажу, всё то,
о чем меня спросишь,
Я тебя не люблю, да и вряд ли
ты этого хочешь.
Я тебе не признаюсь, если
вдруг это случится,
Я тобой наслаждаюсь, позволив
собой насладиться.
Я тебя отпущу, в тот же миг,
как уйти пожелаешь,
Я с собой заберу, то, что ты,
уходя, оставляешь,
Я останусь с тобой, в твоей памяти,
в сердце, в душе,
Ты меня позовёшь, потому что
влюблён уже.
Свидетельство о публикации №114091007732