приснилось

Мне так тебя не хватает,
Я слышу тебя сквозь сон,
И голос твой, настигая,
Звучит, с моим в унисон,
Я жду, и ты это знаешь,
Потому не спешишь позвать,
Но будет, как раньше было,
Позовёшь, когда буду не ждать.
И к тебе я на встречу ринусь,
Всё забуду, обиды простив,
Но пойму, что это приснилось,
Ты, с другой под зонтом стоишь.


Рецензии