Она пахнет осенним морозом

Она пахнет  осенним  морозом
И чем то ещё невозможным ,
Столь  тревожным , как  летние  грозы ,
Прекрасно  преступно  безбожным.

Обжигает собою до слёз ,
И пьянит  , словно  крепким  вином.
И в  ней  нет  уже радужных  грёз ,
Но полна  она сладким  грехом.

Её можно лишь только любить ,
До безумства , не просто ,  желая.
И как крепкий  коньяк  пить и пить 
Жизнь смакуя , по  капле , вбирая.

Она пахнет  так сладко бедой ,
От которой нисколько не хуже.
В ней есть  всё: лёд и зной ,
Что душе так неистово  нужен.

Она пахнет цветком  полевым ,
Горьковатой полынью....
Сексом , страстью  и небом до синевы...
И духмяной  ванилью.

Не уйти от неё , не забыть
И  не бросить её никогда.
Но нельзя уже  не полюбить ,
Раз узнал её - навсегда!


Рецензии