Отчего до сих пор не едет...

Отчего до сих пор не едет тот лихач, что собьёт меня?
Отчего до сих пор не вспыхнул тот огонь, что сожжёт меня?
Божество мое, злое время, я бы принял любой исход...
Ты надеешся, злое время, - ожиданье убьёт меня?

10.09.14


Рецензии