Осень. Русская рулетка

Мне не удержать то, что дорого сердцу моему,
И пусть не понимаю ничего, но иду по прежнему.
По прежнему пропускаю солнце рассветное,
Как раньше лелею мечту в сердце храня заветное.

Не удержать ведь птицу в клетке, как себя.
И в Русской рулетке пуля, для меня.
Последний шанс. Последняя игра.
И много - много счастья. Хоть, ничья.

И обещание, следовать за мной.
В который раз? Любой тропой...
И шансов больше нет - еще щелчок.
Последний. Шестой щелчок.

Осечка. Снова, снова. Насмешница Судьба.
Проклятье! Это ново, она - и подвела!?
А нет, всего лишь новая тропа.
И у тебя? Ну что же, такая вот игра.

Моя тропа тернистей стала, судьба мелькает впереди.
А у тебя же новое начало, а может, продолжение пути.
Моя же жизнь по новой заиграла сменив мне барабан.
И шанс мне вновь начать судьбой был дан.

Мне не вернуть, что дорого так сердцу моему.
Но радость ту, по прежнему я в нем храню.
По новой Русская рулетка и игра по новой.
И осень, опадает желтой шторой...



Если не сложно, напишите в рецензии название к этому стиху. Либо Осень либо Русская рулетка. Что предложите Вы?


Рецензии