Где-то плачет иволга..

Г - Где-то птахе - влет - две пули!!
Д - Доля-долюшка.. Не впрок
Е - ей крыла.. И лишь вздохнули
Т - травы дикие.. Рывок!..
О - Ох, какой пронзило болью!!
П - Плахой стала ей земля..
Л - Лист настелен в изголовьи,
А - алчет крови.. Не со зла.
Ч - Чрево у нее такое:
Е - есть и пить, да почивать..
Т - Тянет вниз и грудью кормит,
И - и убьет. Опять, опять..
В - Велика ты, боль-разлука -
О - Озаренье вышних сфер!
Л - Лебедь песнь пропел, и гулкий
Г - Глас небес над жизнью хрупкой
А - Алконостом пролетел..


Рецензии