Она

Тишина, она одна
Стоит и курит у окна,
А ты все думаешь о ней
Гуляешь... и  вспоминается тебе,
Как вы гуляли под луной
Как в жаркие и солнечные дни,
В тени вы прятались вдвоем
И вот проходишь у окна
А свет уж не горит,
И спит уже давно
Не вспоминая о тебе.
Живет обычной жизнью
Без тебя, а ты все
ждешь и веришь
Что вернется.
Проходят дни,
Проходят ночи,
Проходят месяца, года,
И вот она одна,
Стоит и курит у окна
Но ты уже не ходишь далеко
А лишь выходишь на балкон.....


Рецензии