изгнание

Ах,куда убежать мне от тени,
Тени той,что жить не дает,
В храме падаю на колени,
И слезами сочится лед,

А дыханье дрожащими всхлипами,
Сотрясает под майкой нутро,
Жизнь идет сплошными ошибками,
И гремит как пустое ведро,

А вокруг все иконы знакомые,
Образа,образцы чистоты,
Рвутся узы предательством кровные,
Под рыдание до хрипоты,

Очага того нет домашнего,
Сам себе я хозяин,слуга,
Не забыть мне ни как дня тогдашнего,
Когда Вы прогоняли меня


Рецензии