Я понял
Красивая снаружи, но пустая внутри.
А знаешь, я понял, что не ангел ты –
Обычная девушка с грешной земли.
А знаешь, я понял, почему тебя любил:
Я просто от одиночества с ума сходил.
А знаешь, я понял, почему ты любила меня –
Ты просто мала, и любви ещё не ведала.
Свидетельство о публикации №114091007592