немного о прошлом..

Ты говорил: «они расстались, и кажется друзьями не остались,
Но я уверен, с нами это не случится».
Ты говорил: «с тобою буду вместе, хоть год пройдет, хоть пролетит лет двести,
и никогда не захочу с тобой проститься».
Ты мне шептал: «я дорожу тобой, и что бы ни было, всегда – я встану за тебя горой»
Ты обнимал и молвил: «без тебя чернела жизнь, и, если плохо будет вдруг – ты за меня держись, я тучи разгоню вокруг».
Я улыбалась, в животе было что-то наподобие бабочек
Все было так волшебно, да, так сказочно
Твои горячие руки прикасались к моим холодным щекам
И твои губы, как молитву читали
 «Девочка моя, я тебя никому не отдам»
И замирали.
Ты говорил: «я так тебя люблю, прошу, не уходи, всегда будь рядом»
Смотрел, насквозь пронзая своим взглядом.
Я эту боль внутри с тобою позабыла, не так, как раньше было, через силу
Я эту чертову обиду отпустила, на остальных, я так тебя любила.
Я твое имя в сердце, как спасение хранила
Свое тепло с тобой напополам делила.
Срывала глотку, голос был пропавший, царапала ногтями свои руки
Ждала тебя, и думала «Что дальше?», и также загибалась в этой скуке.
Ты говорил, я у тебя одна такая, единственная, добрая, родная
Хорошая, любимая и верная
А мысленно твердил «Наверное».
Я в темноте лежала, умирала, холодный воздух в легкие проник
Я без тебя недели не дышала, а ты вдохнул и сразу же привык
Ты говорил «Не покидай меня, пожалуйста, я в жизни никого так не любил
И всех, что до тебя когда-то нравились, я мигом, разом всех забыл».
Но где слова, которые ты молвил? Ну где слова, которые кричал?
Ну где же всё это? Я виновата,
но только ты тогда молчал.
Ты говорил « Я так скучал, и так скучаю», всё на ветер..
Но помню, как меня встречал, а я была счастливей всех на свете.
Ну вот, сбылось, и мы расстались, конечно же, друзьями не остались
Ты был уверен, это с нами не случится,
но все - таки сумел со мной проститься.


Рецензии