Осень - время Любви...

Не говори, что мало осенью тепла,
Оно присутствует в Душе моей незримо...
Это, как храмов золотые купола,
С которых открывался вид красивый...

Не говори, что мало осенью Любви,
Свою любовь именно в осень отпускаю...
Со мной её словами говори,
А я речам твоим, закрыв глаза, внимаю...

Сентябрь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии