К тебе пришла совсем нежданно
Руками мягко прикоснулась.
Губами нежно пробежалась,
Коснулась жаркого я тела.
Потом шептала тихо, страстно,
Ту нежность что в себе хранила.
И целовала, целовала.......
Тебя безудержно любила.
И ты был лаской зачарован,
Во мне ты словно растворился.
Моим играл ты нежным телом,
И мной хотел ты насладится.
И та игра двух тел желанных,
Была волшебной словно сказка.
И мы друг другу отдавались,
Мы растворялись без остатка.
Свидетельство о публикации №114091007558