Лишь о Христе душа мечтает!
Быть вечно с Ним она желает,
Но на земле соблазнов много...
И затмевают они Бога.
Плоть на дыбы встает стеною,
Чтобы душе не знать покоя,
Чтобы с Небес не видеть Света,
И жить без Божьего совета.
Чтоб её тьма заполонила,
И Правду Божью заслонила.
Любви чтоб Бога не коснулась,
И ко Христу не повернулась.
Душа, как птица в клетке плачет...
Мир для неё земной не значит!
Она к Любви Небесной рвется,
Но от земли не оторвется.
Молитва лишь душе поможет,
Иисус её спасти так хочет!
Покайся Господу в смиренье...
Он дарит Крылья для спасенья!
Взлетишь над грешную землею!
Любовь Небесною волною
В тебя вольется чудным Светом...
Познаешь Счастье в Боге Вечном!!!
Свидетельство о публикации №114091007542
А нужно,чтоб всё было иначе!
Мы жизнь свою Христу доверим.
Откроет Он на Небо двери!
так приятно читать стихотворение!такое красивое и светлое!с уважением и любовью во Христе,
Наталья Близнецова 16.09.2014 22:27 Заявить о нарушении