Пилю для Белкина панегирик

http://www.stihi.ru/2014/09/10/2245
*


Пилю для Белкина панегирик
Как Балаганов златьые гири
Как из слогана "мочись в сортире"
Лав лю политический андеграунд

...кастальский саунд!

Его не крою я, он не крыша.
Поскольку в Парнас-Совет он не вышел,
Туда ведь не по таланту свыше
Нас назначают литероведы

...ой, по ТВ уж начало "СЛЕДа"!

Пилю. Они золотые. Упор на
Цитату из проповеди с водонапорной
Её вчера зачитал на вокзале
Поэт заезжий. Его снимали

- на телекамеру от МЧСа -
но тоже пресса!

Главврач заценил, что поэт не мелкий.
И вдохновлен, как сказал он, белкой.
И я позавидовал. И даже стырил
Тетрадку, в которой был панегирик.

- я б напечатал, вот зуб, конкрет.
Но видел, как быстро находит "СЛЕД"?

По генноанализу потожира
Сразу найдут, что была панегира.
Плагиной благих бумаговампиров...
Поэтому лучше попробую сам написать

- вот только бы знать, где рифмей столько взять...


Рецензии
ПРОСПЕРО-Просвещённое Перо.
Вместил он Пушкина,Шекспира и ПьерО!

Михаил Стихоплётов   12.11.2014 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.