Холодному солнцу осеннему...
Вовеки меня не согреть.
Мне душу терзают сомнения
И некому песню допеть...
Смотрю на листву я увядшую,
Что кругом плывёт по заливу...
Хоть часто бываю пропащую.
Всегда возвращаюсь к любимым...
Свидетельство о публикации №114091007534
Мне душу терзаюТ сомнения
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 10.09.2014 19:52 Заявить о нарушении