НЕ ЗНАЮ!

Меня всю жизнь пугают гении
Неадекватностью своей,
Нелепицами в поведении,
Элементарностью идей.

Меня порой страшат шедевры.
Они мне действуют на нервы.
Они ясны мне в тот же миг.
Мне скучно говорить о них.

От  них ни сердцу, ни уму
Нет никакого прока.
И я не знаю, почему
Такая мне морока.

Но птичий грай, но гвалт детей
Не тяготят души моей.
10.09.14


Рецензии
А ведь точное, меткое...

Анатолий Пискунов   10.10.2014 23:39     Заявить о нарушении