Знай, ты, очень приятная женщина

Знай, ты, очень приятная женщина,
Источаешь особенный запах любви,
В нем надежда на счастье намешана,
Лишь влюбленный его уловИт!

Для меня ты бесспорно красавица!
Теплый, солнечный лучик во мгле,
Пред тобою цветы преклоняется,
Ты как Флора на грешной земле!

Ты дала жизни радость обычную,
Без помпезных, торжественных слов,
Я и ты словно небом повенчаны,
Что сказать, - это просто любовь!


Рецензии