Хочется правильной-правильной быть!

Хочется правильной-правильной быть!
То, что не надо - не есть и не пить,
Спать, как младенец, работать, как волк,
Чтоб из студентов какой-нибудь толк...
Ну, а пока - я такая, как все -
Бегаю белкой в дневном колесе,
А по ночам продолжаю мечтать:
Горы сверну! Лишь бы вовремя встать :-)


Рецензии