***

              Драматургия жизни.......Это то что с нами происходит каждый день....Каждый шаг это выход на сцену ,наверное играть самого себя намного тяжелее...Здесь ничего не исправишь,ничего не переиграешь по ходу действия.Можно лишь начать сначала...И наверное это и есть истинное счастье возрождаться как Феникс из пепла и лететь к своей мечте вновь .


Рецензии