Письмо суженому

С чего письмо начать не знаю,
Застыли мысли в голове…
Я никого не замечаю…
Судьбой дана я лишь тебе!

Но где же ты мой сударь милый?
Как мне найти среди толпы,
Твой твердый шаг неторопливый?
Как не сойти с твоей тропы?

Закрыв глаза я представляю,
Твою улыбку, нежный взор.
Только взгляни, ведь я взлетаю!
Лучу плести любви узор!

А вдруг и ты сейчас любимый,
Стоишь и грезишь обо мне,
Спешишь к душе моей ранимой
Мой образ видишь в каждом сне!

С тобой мы сердца половины,
Нас будто кто-то разделил…
Забросил в разные долины
И друг от друга оградил!!!


Но шепчут листья нам танцуя,
В осеннем вальсе на ветру
О том, как ждем мы поцелуя,
Как ждем друг друга по утру!

И этой осенью дождливой
В один из ярких светлых дней,
Я выйду, чтобы стать счастливой
Найти тебя среди аллей!!!

Меня же ты узнаешь сразу!
Пришла пора сбываться снам!
Промолвишь вдруг живую фразу:
«Моя на веки Вы мадам!!!»


Рецензии