Сентябрь
Из ладоней. И нежностью - в кровь.
А сентябрь концентратом эмоций
Затекает в пространство стихов.
И касания листьев на грани,
Между чувственностью и тоской,
Что-то теплое есть между нами.
Нам друг с другом чертовски легко.
Что-то хрупкое в нас, - капли радуг,
Что-то белое, в цвет молока.
Близко-близко мы. Ближе не надо.
В "ближе" дверь не открыта.
Пока.
Свидетельство о публикации №114091007438
Юлия Бошарова 20.09.2016 21:52 Заявить о нарушении