Боюсь

Если можно сознательно избегать страданий,
Подскажи ,как случилось, что я так безбожно влипла?
Расскажи, что за сила меня так тянет,
И давно ли заделался ты магнитом?
Я тебя избежать не могу и точка.
Я сопротивлялась, но всё насмарку,
И возможно прощу, да ну что там, точно ,
Даже если отправишь меня на плаху.
Просто нету мочи быть слишком близко,
Не имев возможности прикоснуться,
Ты и был и будешь мой самый близкий,
Осознав всё это боюсь проснуться.


Рецензии