Как так?

Всё, что было в прошлом, все теперь иначе,
Сколько не хватило для твоей любви?
Как поет Земфира, тут обычно плачу,
"Я почти попала в хроники твои".
Начинает солнце за окном искриться,
Боль сошла на нет, кажется жива.
Ты не прекращаешь по ночам мне сниться,
Видимо схожу я без тебя с ума.
Здесь все бесполезны, и врачи и люди,
Психотерапевты и друзья друзей,
Как же так случилось, что с шести миллиардов,
Жителей планеты , ты мне всех нужней?


Рецензии