Почему не летаем в Космосе и Галактиках?

Патамушта -
      kто хочет остаться жить в этом мире -
               этоготь НЕ НАДО с денежками° уничтожения мыслей  и'с их однополярностей !*
 * - патамушта ДВУ ПОЛЯРНОСТЬ - это тоже война ЗАПАД ~ ВОСТОК;
 * - а МНОГОПОЛЯРНОСТЬ - Это Дружба, Помощь, Торговля без аферИЗМа как в Космосе..
 ° _ Мир Тьмы всегда считает награбленные богатства с чужих На'Родов - своей опорой и делается это таk:
   Познания-Знания убиты - погибает Стыд,
   Стыд убит - а это гибель Правды,
   Правды нет - Нету Счастия ~ так человек стал умирать на пл.Земля.
                =
       ТАК ЧЕЛОВЕЧЬЯ ЖАДНОСТЬ ОТ СОТВОРЕНИЯ приводит к СМЕРТИ т,е.
                Ненужности оных В КОСМОСЕ.


Рецензии