Мелкий человечек

Мелкий человечек, что ж ты трусишь так.
Ты всего боишься, скорлупе ты рад.
Ты улиткой прячешь голову свою.
Ты взгляни на небо и стремись к нему!
Человек зовёшься, не гнилой червяк,
Докажи что сможешь лучше мухи стать.


Рецензии