Позволь, я подарю тебе весь мир...
В полубредовой лихорадке строк
Внимать дождям, которые, кропя,
Смывают пыль истерзанных дорог.
Позволь найти эпитеты. Найти,
Чтоб описать неугасимый свет,
Звезды моей, сияющей в пути
Сквозь лихолетье бесконечных лет.
Позволь мне ждать тебя. Позволь мне ждать.
Позволь писать тебе. Стихи сложить.
Пускай текут усталые года.
Позволь мне жить тобой. Позволь мне жить.
Позволь мне грезить. Грезить о тебе.
И образ дорогой в душе хранить.
И мысленно оберегать от бед.
И ощущать связующую нить.
Позволь, я подарю тебе весь мир.
Он нарисован мной, хоть я не Б-г.
Он ждёт тебя. Прими его. Прими.
Огромный мир, наполненный тобой...
08.09.2014
Свидетельство о публикации №114091007263
Всего Вам светлого и доброго!
Валентина Адекова 06.01.2015 16:49 Заявить о нарушении
Вас тоже ещё раз с наступившим Новым Годом и наступающим праздником !
Добра Вам и радости !
Марк Акравин 06.01.2015 18:30 Заявить о нарушении