Ва ня

У меня в голове
уже все давным давно
произошло,
Эти мысли мешают
воспринимать тебя
в объективной реальности. ,
Я слишком женщина..
слишком тактильно слаба,
Слишком сильно люблю
себя ментально обманывать.
Чтобы не выпасть из мыслей,
я пока иронично молчу
Ну не могу без конца все
логически обуславливать
Просто на деле безумно,
бе зум но
тебя хочу,
А это, черт возьми,
так мешает наедине
разговаривать.


Рецензии