Случайно

И болью покрывается печаль
И стороною темной я пройду
И кто-то крикнет невзначай
"Я в тишине тебя люблю"
И руки снова содрагнутся
Как-будто воздуха кусок
Мне подарили долю чувства
А я взамен им, ничего.
И я напастиям великим
Не позволял одеть мне кандалы
Все потому ,что позабыты
Отныне все наши мечты.
И сон не снится более минуты
Да и луна обозлена, раздражена
Мне небо больше не посветит
Я вспоминаю времена
Когда. ты был любим и счастлив
Но рвали сердца цепи горь
Я там остался на превале
Попрежнему питая боль


Рецензии