Я писала тебе

Я писала тебе ни о чем.
Я писала тебе между прочим.
Я писала, когда горячо
Или очень тепло
И не очень.

Я кричала тебе, как могла,
Реже прямо в глаза, чаще строчкой,
Без труда подбирая слова.
Когда очень ждала
И не очень.

Ты с ответом на них не спешил,
Разбивая нА двое все ночи.
На те, где ты все же любил
Или очень хотел
И не очень.

Я уже не пишу, нерв остыл
И сентябрь дождями испорчен.
Кем ты все-таки был? Был чужим
Или очень родным...
Очень-очень
?


Рецензии