утро доброе
Все об этом говорит:
Лучик солнышка в окошке,
Ветерок и пенье птиц!
Шелест листьев на деревьях,
Плеск волны и свет звезды,
И травы росы сверканье,
И цветы, и цвет зари!
Слышен лепет малыша,
У кого-то день рожденья,
У кого любовь пришла,
А к кому-то - вдохновенье!
День пришел! Большой наградой!
Жизнь несет он снова нам!
Радуйтесь, живите в счастье,
Забывайте о плохом!
Свидетельство о публикации №114091000717