Помнишь, мы поссорились...
Ты сказал мне просто «отойди!»,
Эхом повторялся голос твой,
Вижу бездну мрака впереди…
Ты ушел, а я совсем одна,
Вот еще чуть-чуть и будет всё,
Нервы – так натянута струна,
Боль тупая в сердце сильно бьет.
Тишина… С которой говорю,
Слезы градом бегут по лицу,
Губы шепчут: я тебя люблю…
Не уходи, я очень прошу…
О, щелчок в замке, не верю я,
Солнце, радость, счастье – милый мой,
Как спешу сказать, что я – твоя,
Ты мне вторишь: навсегда я – твой…
Как давно прошли те времена…
Ссора в памяти у нас "с улыбкой",
Ты мне муж, а я – твоя жена,
А с любовью счастье – не зыбко…
Свидетельство о публикации №114091007165
Валентин Конюк 10.09.2014 20:35 Заявить о нарушении