Юле
Лес затаился в тишине.
Когда мы зиму ожидали,
Беспечно появилась ты.
Лишь издалека тебя я видел
И часто смех я слышал твой,
Тогда я даже и не ведал,
Во сне увидеться с тобой.
Ты не моя - я это знаю,
Но не смогу тебя забыть -
Грешен тот, кто по своей воле
Свою мечту отвергнуть смог.
Свидетельство о публикации №114091007139