Час жизни, - вырван. скомкан. стоптан

От вас разит удушливой фиалкой,
И веет шлейфом скудоумных фраз.
На вас одну минуту тратить жалко,
А мне достался пытки целый час.

Час жизни!..Вырван. Скомкан. Стоптан.
Час жизни на глупейший диалог.
Я все кивал, и лишь молился робко,
Но Бог мне, к сожаленью, не помог..

На целый час Творец меня оставил,
С петлей фиалок и не нужных фраз.
И если б можно исключение из правил,
Я б вас убил! И всю Планету спас.
10.09.14 Ю.Я.


Рецензии