КРИК

В одном горшочке цвели сонеты,
В другом горшочке цвели канцоны.
Я пригляделся на пике лета –
Опали рифмы,
Остались стоны.

Жизнь драпирует мечты искусно,
Как будто это любовь живая.
Сегодня осень,
В горшочках пусто,
Чужая девка их поливает.
                Рафаэль-Мендель
                10 сентября 2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.