прислушайся

иногда я хочу погрустить
и в чашку чая добавляю микстуру с дождем.

горизонт солнце расплавил.
слушай, не торопись, мы еще подождем.

над городом этим небо всё в ссадинах,
подними свою голову лишь.

звезды срывая, высотки царапают больно,
яркие крики ручьем бегут с крыш.

люди с плесенью на жилах сердечных,
сигареты в руке редкой нет.

об легкие тушат печаль,
ища бесконечно на что-то ответ.

я шептал тебе взглядом,
но ты из-за шума метро не смогла разобрать.

тогда я пробовал снова и снова,
но ты не слушала, а я сорвал голос кричать.

и вот я решил подарить тебе это,
не смущайся, я не предал тайное что-то огласки.

это просто совет: прислушайся.

и ты услышишь, как тихонько луна по ночам
просит ласки.


Рецензии
перечитала несколько раз,
это так волшебно.
спасибо вам за ваше творчество

Бернайс   26.09.2014 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.